Я вас люблю!

Я вас люблю!
Меня Вы - Нет.
И это вовсе не секрет.
Все очень жизненно, понятно.

Хоть для души и не приятно.
И пусть для сердца не уместно ,
Ему пусть будет больно, тесно.
Сжимаясь будь то бы в тесках.

Так , словно в небе звездопад .
Теряет небо свои звезды,
И до Вас дотянуться очень сложно.
Вы как осенне-зимний дождь ,
Вселяете лишь в тело дрожь .


Рецензии