Я Вам стихи писать готова

Я Вам стихи писать готова.
В любви признаюсь вновь и вновь.
Мне с Вами видеться охота,
Вот так растет моя любовь.

Меня Вы дальше избегали ,
Боясь принять мою любовь.
Вы от судьбы своей спасались,
Гоня меня все время прочь.

Вы были холодны, жестоки.
В словах своих всегда скупы.
Вам без меня вполне не плохо,
Хоть думы часто обо мне.

Поверьте мне , не так уж плохо,
Со мной побыть наедине .


Рецензии