Я ещё полетаю...

«Я ещё полетаю...»

Что со мною случилось, не знаешь?
Вот и я не могу дать ответ.
Пел недавно о том что летаю,
А сейчас летать сил что-то нет.

Как маяк, светил огонёчек,
А теперь он в окне не горит.
Посмотри, приглядись между строчек,
Я пишу, а рука-то дрожит.

Ты не думай, не так уж всё плохо,
Всё на самом деле пипец...
Пару выдохов, пару вдохов,
Полетаем.. Ещё не конец…

г.Ханты-Мансийск


Рецензии