Горевала, горевала...

Горевала, горевала
Я три ночи и три дня,
А потом пофлиртовала
И пошла тебя менять

На солидного мужчину,
На бриллианты и шелка,
На кареты в дутых шинах
И озвученный отказ

От страстей безумных прежних,
От игры с судьбой в очко,
Наводнений чувств прибрежных,
Преступающих закон.

О покорности и вере
В то, что Богу все видней,
Но сомнение, как ересь,
Жжет покорность всех корней.

Все спокойно, мудро, стильно,
Ты вдали и я вдали,
Только сердце бьётся сильно
И сжигает корабли.
10.01.2021


Рецензии