Люблю я ставить точки

Люблю я ставить точки.
Вот просто так. Люблю.
В стихов последней строчке
И в жизненном строю.
Расстались - ставлю точку.
Нет места запятым.
Пишу финала строчку,
И снова, точка, ты.
В работе, в дружбе, в ссоре -
Везде категоризм.
А жизнь ворчит: " О, горе!
Ну что за терроризм?!
Других ведь знаков море!
Смени свой взгляд на мир!"
Прислушаться к ней что ли,
Тире в себе открыв?
А может многоточие…
Или вопроса знак?
Примерить восклицание
Я не решусь никак!
Поставлю просто точку.
Вперёд себе пойду.
А там, глядишь, три точки
Я в жизнь свою введу...


Рецензии