Будем благодарны

Новый год... Он вступил в свои права и приготовил для каждого из нас множество сюрпризов. Но не всем эти подарки судьбы придутся по вкусу. Кто-то будет то и дело пенять на то, что "не мы такие..." Другой будет постоянно искать оправдания типа "ну я же достоин большего, так как..." А третий поблагодарит свою судьбу за ВСЁ и продолжит добиваться (порой потом и кровью) своими стараниями  и действиями успеха. Не так важно, ЧТО к нам приходит. Важнее то, КАК мы относимся к этому. И от нашей реакции напрямую зависит, в первую очередь, наше настроение, а затем и в целом успешность, благополучие в разных сферах. К нам приходит периодически что-то хорошее, а порой и, наоборот, плохое. В таком  случае срабатывает эффект лотереи. Всем в определённые моменты может повезти или же нет. Вся жизнь наша полна неизвестности и загадочности. В этом и заложен её смысл - постоянный поиск и выбор. А вот ЧТО или КТО является объектом достижения цели, решает каждый индивидуально. Пусть же у  нас никогда не истощается этот запас целей, планов, мечтаний, надежд в отношении жизни. И пусть судьба преподносит нашим семьям побольше приятных неожиданностей. А мы, в свою очередь, будем ВСЕГДА благодарны ей ЗА ВСЁ!
© Екатерина Шабунина


Рецензии