Железяка бекова

Бить или не бить?
Вопрос не ждал ответа.
Догадок куцых нить
не сталь кастета.

Карманы пусты от того добра,
а кулаки костлявы сжаты.
Когда б на одного не два,
кажись я буду искать пятый...

Ну, бог не выдаст, чёрт подаст.
Деваться некуда,
посмотрим какова мне масть.
Эх! Железяка "бекова"...


Рецензии