Полюби Себя!

Остановись и Полюби Себя.
Зачем тянуться к тем ,
Кому Ты не нужна?!?
И столько тратишь времени и сил.
А человеку ты совсем не нужен был.

Мне надоело что та объяснять,
И доносить и что та разъяснять .
Меня не захотели Вы понять.
Не стоит больше в это мне "Играть".
Не скрипка Я, и даже не орган.
И струны дергать я души своей не дам.

Оставим всё как есть,
Не будем дальше в эту Тему лезть .
Коль вы не поняли Меня,
Винить должны Вы в этом лишь Себя .
Коль захотите Вы со мною быть,
То примите Меня и будите ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии