клик

.. чую "русский дух" денатурата.
   галерный ра стал ражданином.
   уродился человек дегенератом.
   грянул хор церковных мимов,
   
   поэтом полугода стала крыса.
   с коленц поднимающий веко,
   голубоглазый гоблин, лысый
   чорт, превратился в человека.

   рожки ножки вялый огуречик.
   а надо мной такую силу взял.
   ходит сволочь, ставит свечи,
   просит добавить его в длузья ..
   
   


Рецензии