Он мне нужен

Он мне нужен для общения.
Может быть для редких встреч.
Я скажу без промедления
Он сумел Огонь зажечь.

С ним хочу пылать Я рядом.
И сгореть я не боюсь.
Лишь бы был со мною рядом ,
Чтоб ушла тоска и грусть.

Для меня Он словно воздух.
С ним комфортно и легко.
Хоть сейчас Он от меня,
Слишком, очень далеко.

Жду когда шагнет на встречу.
И отбросит все сомненья.
Это будет Наш секрет,
Ничего невозможного в жизни нет!


Рецензии