А. Е

Как еще тебе признаться,
Что хочу с тобой встречаться.
Что хочу с тобою быть,
Дни и ночи проводить.

Что Ты нужен мне такой,
Свой любимый и родной.
За года к тебе привыкла
И любовь моя окрепла.

С каждым днем люблю сильней
Ты мне нужен - Как новый День!


Рецензии