Старая подруга

Могла выпить водки
цистерну, не позеленев.
Материлась шикарно тетка,
впадая в пьянющий гнев.
Умела играть на гитаре,
знала всё арткино,
с бутылкой всегда на диване,
писала стихи ого-ого.
Была мой кумир 90-х,
Помню я до сих пор
у нее был ангельский голос,
а за шкафом большой топор.
Однажды, - думала жадно,
с друзьями на общей тусне,
перепью её неожиданно,
оставаясь трезвее всех.
Пока я питалась мечтою,
смешнее - ещё поищи.
она заработав язву,
тайком перешла на щи.
Рубрика - антипьянь


Рецензии