Жаль, ты променяла меня на гараж

В мыслях дым, плотной лежит пеленой.
Сидеть и курить кальян в баре лаундж
Мне пришлось одному, а хотел бы с тобой.
Жаль, ты променяла меня на гараж.

Ладно бы раз, только было все дважды.
Я дурак с первого раза не понял.
Ты обещала - полетаем однажды,
А я блять поверил, поверил и обнял.

Таких дураков на свете немного.
Ты была мне как вызов, азарт, как кураж.
В лёгких дым и немного спиртного.
Жаль, ты променяла меня на гараж.

Не понять, почему для тебя все так просто
Пришла, подожгла, обещала, забыла.
До меня были, были и после.
Охотился я, но ты пристрелила.

Не пойму, зачем было вообще обещать,
Целовать, говорить слова 'вместе' и 'наш' ,
Говорить, что классный, достоен, ласкать...
Жаль, ты променяла меня на гараж.


Рецензии