Украденный

Меня раздражает сигнал твоего телефона:
Он значит, что кто-то тебя у меня украдет.
И как же тогда у меня на душе неспокойно,
Когда под сигналы его новый день настает.

Опять он несносной своей разражается трелью!
И как же в тот миг мне непросто сдержаться, мой друг!
Когда с ним в руках от меня ты выходишь за двери,
Догнать тебя хочется, вырвать злодея из рук.

Оставив давно позади бесполезные споры,
Я жду окончания кем-то украденных слов,
С тоской вспоминая то давнее время, в котором
Мы жили, не зная десятков вечерних звонков...

3 ноября 2020 год


Рецензии