Снежность

Сорвётся снегопад с небесных крыш
На крыльях нежности и поцелуев,
А в фонарях играет неба синь,
Лишь ангелы к нам падают, ликуя...

Плетётся снежницы серебряная нить,
Окутывая землю сладко, нежно.
Как эту красоту нам не любить
Так бережно, легко и безнадёжно...

Растает снег под солнечным лучом,
В ручьи по каплям влагу собирая...
Звенит, звенит весною ни о чём
Та песенка, с которой снежность тает...


Рецензии