Дожились

Внучке Ладе 6 лет.
Прочитали с ней на сон грядущий  А.С.Пушкина "Сказку о рыбаке и рыбке".
Обсудили, как водится...   
Я спрашиваю: "А что ты бы попросила у золотой рыбки?"
Думает... Я приготовилась слушать...
И тут она не по-детски серъёзно так выдаёт:
"Чтобы коронавирус пропал."
Дожились...


Рецензии