В пустых глазницах мертвецов

В пустых глазницах мертвецов
Давно не видно разных снов
Пожрали черви их глаза
Теперь сплошная темнота

Легко ли им в земле лежать
Не видеть света,не дышать
В безмолвном мраке,в тишине
Такой покой не нужен мне

Смерть непременно нас найдёт
И нежно всех положит в гроб
Поставит галачку в тетрадь
И ты навеке будешь спать

И в этом мёртвом,скучном сне
Лишь пустота и страх извне
Лишь осознание того
Что не исправить ничего
10.01.2021


Рецензии