Подвернулся

У тебя от первого дочурка,
От второго двое пацанов.
Ты жила почти полгода с турком.
Тебя «клеил» некто Иванов.

Ты пыталась замутить с поэтом,
С господином, «голубых» кровей.
Умудрялась отыскать при этом,
Тех, кто враз отвешает «люлей».

Шастала туда - кому «за 30»,
Чтобы ненасытность утолить.
Пользуясь возможностью напиться,
Стала тут и там доступной слыть.

Ты детей оставила на маму,
За проколы нить судьбы кляня.
К главной цели движешься упрямо.
Тут случайно подвернулся я.

Я не скрою, сложена ты классно.
Спереди и сзади ого-го.
Можешь вечер обеспечить страстный,
Чтобы долго не забыть его.

Только на хрена мне эта радость.
Плохо, если в голове сквозняк.
Шляться по рукам - такая гадость.
Жизнь твоя - сплошной перекосяк.

Много проявляешь лишней прыти.
Ну и что, что сладкий голосок.
Чтоб с тобой связаться, извините.
Выстрелю скорей себе в висок.


Рецензии
Ну, Радик, Вы даёте! Красивая женщина, трое детей - что ещё надо для счастья. Оно само в руки плывет, радуйтесь. Как говорится, на всем готовом. Такой Музы поискать, скучно точно не будет. Вперед, на мины!
Не уставайте не уставать!
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   10.01.2021 20:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за весёлый отзыв и добрые пожелания. Крепко жму руку.

Радик Ахметшин 2   29.01.2021 18:55   Заявить о нарушении