Встретила, поверила

Встретила, поверила голубым глазам!
Сердце вмиг отметило, вот она мечта.
Держится с достоинством, красота и стать,
О таком мужчине всем  девушкам  мечтать.
Взгляд прямой, уверенный, будоражит кровь,
Средь подружек ветреных выбрал меня вновь
Взглядом околдована, как же отказать,
В вальсе вёл  взволнованно, чувственно и всласть.
Припев:
Красавчик, какой красавчик!
Он так внимателен и мил
Мужчина, уже не мальчик,
Меня на танец пригласил!
Смущают  о чувствах речи,
И словно омуты глаза!
Танцуем мы целый вечер,
Сияют звёзды в небесах.

Девочки- подруженьки с завистью глядят
Почему   танцуем мы третий раз подряд?
Да и мне всё кажется, будто это сон,
Но сердца под музыку бьются в унисон.
Он сегодня предложил проводить меня,
А глаза сияли так, волшебством маня.
Обещал , что завтра вновь  станем танцевать,
И своих завистников не будем замечать.

10.01.2021г. Е Дубкова


Рецензии