Я смертельно устал...

Я смертельно устал
От бессонных ночей,
От лукавых надежд
И невнятных речей,
И ещё,проживая
Последнее,от
Иссушённых любовью
Душевных пустот,
Тех что,даже
Грядущее вообразя,
Этим самым грядущим
Заполнить нельзя...


Рецензии