все было бы тихо и странно из су шунь цинь

Все было бы тихо и странно.
Все было бы вечно....потом.
Зарница посмотрит стеклянно.
С своим заколдованным льдом.

Дорога.И улицы эти.
Дорога.Дома и дома.
По всей серебристой планете,
Метели все сходят с ума.

И эти овраги за лесом.
Опять как то странно звенят.
Зима со своим интересом.
Уходит куда то в закат.

Зима в это утро не скрылась.
А снова стоит у ворот.
И снова метель притаилась.
И снова на нас упадет...


Рецензии