Моя любимая Грузия!!!

Я лучшего не знаю
И с ними не тужу
Тебя всё развлекает
И по Тбилиси просто хожу
           Ни где не чуствуешь так свободно
           Тебе хочется быть
           Всем наслаждаться беспредельно
           Так было бы везде...
С Давидом мне приятно
Разговор просто течёт
Нет ни обид,раздоров
Как нам без их при том?
          Был Союз и все братья
          Кто к врагам переметнул
          Льют на нас всю гадость
          И не извиняются потом
Послушай их песни
Это другой мир
Они поют интересно
Не обычно всё для нас
          Мы всё время с ними жили
          Во всём виноват развал
          Какие-то гнилые лидеры
          Несут все идеи бредовые
          Не поймёшь,что сейчас...
Мы должны жить вместе
Нам не нужен ни какой развод
Все народы о лучшем мечтают
Народ не признаёт разделения вообще
          С ними мы общаемся прекрасно
          Теплота душ была всегда
          А если ты там побываешь
          Породнишься на всегда
Нам только нужен Мир,согласие
У нас не было врагов
Мы родом из Союза
Нам завидуют все!!!!
          Я на Кавказе себя хорошо чуствую
          Это приятно всегда
          А какие красоты великие!!!
          Будешь постоянно ездить туда!!!!
            


Рецензии