Просыпайся, буржуй - холоп!

Если  нет  у  нас  Разума,
Значит,  всем  нам  хана...
Вроде,  кажемся  разными -
Только  все  без  ума.

За  мешки  свои  держимся
Да  за  рваный  карман...
В душах страх вечно тешится,
Принцип  жизни - обман.

Шею  вытянем  глупую,
Пузо  выпрем  вперёд -
Ах,  какие  мы  умные,
Прямо  зависть  берёт.

Нам  и  маски с перчатками
Почему-то  идут...
Говорят - "замечательно"
Все  вокруг...  и  ты  Брут!

Хватит  мир  даром  пестовать,
А  самим  загнивать...
Хватит  цирка  нам  с  бесами -
Не  пора  ль  воевать?!

Всё  на  Запад  равняемся,
На  дикарство  и  зло...
Кормим  мир - сами  маемся,
Отдаём  жизнь  без  слов.

Обезлюдела  Родина,
Опустела  земля...
Кто  мы? Русские,  вроде  бы,
Только  жить  нам  нельзя.

Не  дают...  не  положено...
Даже  правду  узнать...
Да  и  вобщем  не сложно ведь
Продавать  свою  Мать.

Были  прадеды - воины
С  Русским  Духом,  Душой...
Может,  всё  же  опомнимся
И  порвём  круг  чужой?!

Страшно  видеть - калек поток
Без  души  и  ума...
Просыпайся,  Буржуй - холоп!
Поднимайся,  страна!

10.01.2021г


Рецензии
Сильно и патриотично Таня.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   11.01.2021 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за поддержку!

Татьяна Воронцова   11.01.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.