Чем числа больше

Чем числа больше, тем, куда деваться,
Числу любому легче потеряться,
Да и с потерей легче примириться,-
Уменьшилось всего на единицу...

Ни изменить чего-то не сумеет,
Ни ценности особой не имеет,-
Оно не то, что занимает мысли,
Когда у нас в руках большие числа...


Рецензии