Кубанская погода

А вот зима у нас такая
То снег, то снова дождь идёт
То ветер сильно завывает
То снова солнышко встаёт

Такая вот Кубанская погода
Непредсказуемая благодать
То Новый Год встречаем мы с дождями
То после, снег идёт опять!


Рецензии