Остановку, в пути, зима совершила...

Остановку, в пути,
Зима совершила,
Увидав территорию,
Дивной земли.
Поспешила украсить,
Планету остывшую,
Снегом белым,
С высоких вершин.

Осыпались снежинки,
Лаская поверхность,
Посреди горизонтов,
Северных свод.
Многогранность таланта,
Равна совершенству,
В однозначных итогах,
Волшебных стихов.

Чистота невесомая,
Светлого плена,
В качестве лёгком,
Основы простой...
Время зимы,
Воплощало идеи,
Мир украшая,
Своей красотой.

     10.01.21


Рецензии