сосуд для благовоний у богини

сосуд для благовоний у богини -
глядел на всех безумной хищной девой -
точно чудо закипало в тьме святыни -
и взлетало стоном облачным на небо!

авторская фотокартина - сосуд для благовоний богини Нинур


Рецензии