Если, допустим, вы - негр...

*   *   *
Если, допустим, вы – негр,
То унывать не годится,
Негр, слава богу, у нас
Нынче – нередкая птица.

Главное – сразу вступить
В Общество Негров России.
Там с нетерпением ждут
Люди прихода Мессии.

Черный Мессия придет,
Сделает чудо большое:
Все почернеют с лица,
Но побелеют душою.

Вмиг неизвестно куда
Сгинут буржуи-поганцы,
И во дворах закипят
Музыка, песни и танцы.

Буду и я танцевать,
Весело двигая телом,
Я ведь по правде-то негр,
Я только выгляжу белым.


Рецензии