Форма из пустоты...

Будет новое чудо...
Будет мести метель...

Будет лес стоять
Отбрасывая графит
На штрихи и полутени знакомых черт
Обнажая смыслы смешивать алфавит
На слова и ритм...

Последний нести огню...

Предстоять пред ним
Камлая до хрипоты...

Ничего иного не жди от моих люблю...

Пустота есть форма...
Форма из пустоты...


Рецензии