Лучше мех

Светило солнце, улыбалось
Да дело было в январе
Оно не грело даже малость
Лучи похожи, но не те
Лазурево блистало небо
Белели пухом облака
И в красоте своей нелепа
Была замершая река
Торосы льдин торчат как клинья
Дрожит как зяблик воробей
Ну да, дал бог кому-то крылья
Но лучше мех, да подлинней


Рецензии