И ей все равно...

И ей все равно, кого она там вдохновляет,
И кто на неё глядит, с замиранием сердца,
Ей лишь в твоих руках можно отогреться,
От взгляда лишь твоего она воском тает.

Ты на неё не злись, не таи обиду,
Она в чужих грехах ни грамма не виновата,
Она до души раздета и лишь для тебя распята,
Хотя не всегда показывает вида...


Рецензии