Уроки

Стихотворение учит сын,
И вся семейка вместе с ним,
Произведение большое,
Ведь как-никак Федоры горе!

Каникул вот мелькнула тень,
Уроки делать было лень,
Друзья на улицу зовут,
Ну а уроки... подождут!

Оставлю я их на потом,
Скатаю лучше снежный ком,
С горки лихо прокачусь,
Уроки,ждите,я вернусь!

И как-то очень незаметно,
Наступило воскресение,
Завтра в школу я пойду,
Всем про Федору расскажу...


Рецензии