А снег идёт

А снег идёт
И вальсом кружит..
И мы с тобою,
Как снежинки
Кружимся,тая..
Словно от свечи.
Мне хорошо с тобой...
Мой Ангел,
Моя Девочка в ночи..
Когда сверкаешь
В пламени Любви.
Мне не страшны
Ни холода,
Ни вьюга...
Ведь мы с тобой
Одно...
Мы неделимы!
Ты мой Рассвет..
Дыхание моё!
Мне без тебя уже не жить!
Мы связаны навек
С тобой!
А снег кружится вальсом..
Уводя с собой...


Рецензии