Повседневность

Сны яви и реальность грёз
границей призраков уплыли.
И что берёшь к себе в обоз,
то и предъявишь Высшей силе.

То будет предано печали,
что веселило больше слёз,
развенчанные дни молчали,
надуманный успех под скос.


14.12.2020


Рецензии