10. 01. 2021

Когда происходит встреча с особенным,
Не сразу понятно себя как вести.
Ведь раньше я очень наивно так думала -
Простой, как топор, окружающий мир.

Я знаю, конечно, что люди все разные,
У каждого есть "тараканы" свои,
Но только, когда наяву видишь счастье,
Задача одна - близ себя сохранить.

Покажется это сродни эгоизму,
Как можно насильно кого-то держать?
А я не держу, я не вижу в том смысла,
Я просто боюсь навсегда потерять.

А счастье смеётся, считает, что глупо,
Как можно любить без особых причин?
Но я точно знаю, что счастье то - чудо,
Смогло очень быстро меня приручить.


Рецензии