Надоело!

Мне как-то вот всё надоело,
Я многого уж не прощу;
Своё раздобревшее тело
На пенсию в муках тащу.

Опять огорченья, заботы,
Полёты в ужасных мирах...
Мне многое уж неохота,
Попутчик - унынье и страх.

Сомнений встают - мириады!
Душа просит вечный покой.
Мозг телу сигналит - не надо!
А тело... Уходит в запой!

              10.01.2021


Рецензии