В ночи

Нет сил остановиться,
Когда душа стремится
На точку невозврата
Любовь светла и свята.

Теряемся в ночи
Где лунные лучи
Не греют и прозрачны
В любви неоднозначны.

И новая волна.
Душевных сил полна.
Не признаёт разлук
Сплетеньем ног и рук.

И в этом тайны нет
Лишь за окном рассвет
Зарёю от венца
Разъединит сердца.

Великая основа
Чтоб повторилась снова
В прелюдиях ночных
В желаниях двоих.


Рецензии