Заря и луч

И   солнца   лучик  пробираясь,
Сквозь   утренний   туман,
Увидел  зоренька   дремала,
          И   сброшен   был   кафтан,

Раздвинув  пелену   тумана,
Над  ней  он  помечтал,
А  зорька  день  собой  венчала,
Петух,   привет   кричал!

А  лучик  нежный,  стал  скромнее,
И   с     множеством    лучей,
А  с ними новый  день  милее,
Горит,   как  тысяча    свечей

В нём  лучик,  зорька  растворились,
И в новый день вдвоём влюбились

                02.08.2014 год


Рецензии