На Себя ГлЯжу и Свет вижу!

На Себя ГлЯжу и Свет вижу!
Свет Солнца и Луны и РАдостной Души!!!
Светел Он и СвЯт когда Все воКруг ГорЯт и
Звезды и Луна, Солнцем ОсвЯщена!
ЯркаЯ Душа с Сердцем ВозгорЯт
К Звёздам полетЯт!
Магию Света
Нашего РаСвета
Открываем МЫ
Дети Земли
В СебЯ МЫ ГлЯдим
Сердца Все Распалим!
Высоко взлетим
Наш Мир излечим
Новые
Миры СозДадим!
Всё МЫ Можем
Волшебники МЫ!!!
МЫсли Наши Сильны
Слова Наши Могучи
Дела Наши Живучи!
Всё МенЯем МЫ!!!
СВЕТИ И ИГРАЙ
РАЙ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВЫБИРАЙ!!!

СВЕТА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ НАМ ВСЕМ!

Благодарю Аллу Граф за Совет, Созвучие и ВДОХ~НОВЬ~ВеЯние ;;;

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

#sabinadyepoems

10-01-2021


Рецензии