Когда бывает истинной любовь

Наивно каждый в жизни полагает,
Что мозг ему партнера выбирает.
Увы, друзья, сомнений больше нет:
Козел хорош - он наш, и всем привет.

А кто решил – вот тут большой вопрос,
Но мозг не принимайте вы всерьез.
Не мозг в любви подсунул вам козла,
Жизнь такова, любовь – о, как ты зла.

Наука многое сегодня, братцы, знает:
Что организм любовью управляет.
Что каждый за козлом своим идет,
И вместе с ним потом свой крест несет.

Конечно, где расчет, там все другое,
Там выгоду считают часто двое.
Любовь там делят вместе на рубли,
Тебе любовь – ты денежки гони.

А, что ж, любовь - она, друзья, бывает,
Лишь там, где организм ваш принимает.
Энергию другого, не со зла,
Всю жизнь потом ругаете козла.

Материя во всем, и это точно,
Влюбиться можно сразу и заочно.
Энергию другую ощутить,
И вмиг понять – вам без нее не жить.

И дай вам Бог, услышать бы в ответ,
Мне жизни без тебя, любимый, нет.
А истинной любовь тогда бывает,
Когда энергия людей соединяет.


Рецензии