Наши души любили

Наши души любили друг друга
где-то там, на краю Вселенной.
Обладая свободой безмерной,
наделенные мудростью Бога,
мы летали, небесные странники,
меж планет среди звездной пыли,
мы шептали: "милая", "милый",
освещая вокруг все сиянием.
Мы качались в ковше у Медведицы,
мы играли на звонкой Лире...
В этом тонком астральном мире
нам придумалась просто нелепица:
чтоб среди мириадов звезд
на планете какой-то остаться,
чтоб любить друг друга всерьез
и...ругаться, ругаться, ругаться.


Рецензии