В небесах

В плетёной корзине,
с большою метлой
Почтенная леди
летит над луной.

О леди! Зачем же,
         зачем в эту высь
Зачем вы, о леди,
         с метлой забрались?
А леди в ответ мне:
         - Хотела б я знать,
Кто ж будет с небес
         паутину сметать?


Рецензии