Утонул

Он утонул!

Не в смысле, собирался утопиться,
Или водою до смерти напиться,
Ну и конечно же не в грусти раствориться,
А канул в глубину, чтоб измениться.

И лёгкие не думали водой налиться,
Ну а дыхание не собиралось прекратиться.
И жизнь ведь не спешила завершиться,
Она в глубины вод решила погрузиться.

Нет, плавники не собирались появится,
И жабры не старались в мир явиться.
Ему не нужно было торопиться,
Лёжа на дне, он чувством собирался насладиться,

Которое доселе не посмело и родиться,
Но только тут смогло ему открыться.
Его создали темнота и тишины граница,
Он больше и не думал в верхнем мире очутиться.


Рецензии