УТРО

    Утро серое настало,
    В дымке дом , как столб, стоит,
    С крыш сосульки тихо тают,
    Птица редко пролетит.

    Красок нет, и грязно - белый
    Рваный снег вокруг лежит,
    Где в проталинах завялых
    Травка битая блестит.

    Невеселая картина
    Навевает сердцу грусть,
    День пройдет, но беспричинно-
    Весь в борьбе, чтоб не заснуть.    


Рецензии