В своей судьбе

Души  задетая  струна, то запоёт,
То  вдруг   заплачет,
В глаза луч солнца  заглянет,
И не  стесняясь,  сердце  скачет…

То   как   бродячая    собака,
Души  измерив    глубину,
И   вам  захочется  погладить,
К   ней  испытав  любви  волну…

Она  на  ласку  вам   ответит,
Лизнёт,   задев  сердечную  струну,
И   взором  глубины  собачей,
Эмоций    вызовет    волну,

Но,  всё  равно  уйдёт  бродячей,
В  своей  судьбе,  судьбе  собачей!

14.07.2014 год.


Рецензии