Счастливые

Счастливые не жаждут похвалы...
Не хвастаются напоказ в соцсети...
А незаметны, радостны, милы.
И светлячками Мирозданья светят.

Счастливые не плачут по ночам,
И не сидят на лавочке у дома...
Они так рады разным мелочам,
И верят людям, даже незнакомым...

Счастливые беспечно отдают
И соль, и сахар, хлеб после заката...
В счастливом сердце мир, тепло, уют.
Счастливые не ищут виноватых

В своих болезнях, бедах...Жизнь, как жизнь,
Они смиренно следуют закону  -
Что дал, то получил назад. Молись,
Иди своей дорогой непреклонно...

Счастлывые просты и незаметны...

#enikaexpromt,  иллюстрация из сети


Рецензии