Жизнь эпохи возрождения

В трудный час никто не вспомнил...
Пережили ад кромешный...
Испытал, и много понял...
Рад тебя увидеть прежней!

Красоты неповторимой
Звёзд небесное сияние.
Только рядышком с любимой
Жизнь имеет содержание!

Без любимой очень плохо,
На душе-опустошение.
Вместе-целая эпоха!
Жизнь-эпохи возрождения!

Ой, рябинушка, рябина!
Кто тебя зимой согреет?
Только рядышком с любимой
Жизнь значение имеет!


Рецензии