380. Пустячок заметка на полях

Вот пустячок, а как приятно:
с Оки внук рыбку притащил, 
Машуля разделала ее приватно,
а муж вкуснейшую уху сварил

Осталось только мне откушать
и всех за все благодарить,
скажу всем честно, ты послушай:
в кругу родных легко болеть и жить!


Рецензии