В любовь твою я верю

В любовь твою я верю,верю,
но ответить не могу.
Гроза закрыла мои двери 
и выход заново ищу.
Не разобраться, не ответить 
с кем ушли мои мечты ,
кто дороже всех на свете,
чья любовь пришла с зари? 
Где та песня и дорожка ,
где нежность ласк твоих и слов,
заходят в сердце  уголёчком 
и в доме места не нашлось
Идут минуты, идут годы,
никто не знает где ОНА,
какая будет в непогоду,
чей взгляд отыщет среди дня.
Может в поле затаиться,
сесть в сиреневом саду,
может лучиком коснуться
и сказать - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!.......


Рецензии