Живёт себе женщина, знать одна

Живёт себе женщина, знать одна.
И не любовница, и не жена.
Вроде бы счастлива, вроде бы нет.
Постарел с нею рядом, бывший брюнет.

Он несчастлив и безучастен.
Они разделили своё счастье.
Напополам, и теперь свой плод жнут.
Им вовек не распутать этот жгут.


Судьбой связанны нечаянно.
Сердца стонут от отчаянья.
О любви одни мечтания.
А в них, горькие признания.


Рецензии